Dicono di noi

Da Facebook

    Ospitalità da stellati la padrona di casa super ci ha coccolati come da piccini ,quando si andava a passare le vacanze dai nonni...Un posto da favola dove staccare da tutto in assoluto silenzio e senza tv,torte fatte in casa e cuscini con all interno i semi di miglio per coccole anche per il riposo...Da tornare!

    thumb Carla Beltrame
    1/03/2019

    Un posto STUPENDO vicinissimo all'uscita "Spotorno" dell'autostrada "Dei Fiori" Stanze bellissime e pulizia Eccellente! La Signora Monica: una persona SQUISITA! Consigliatissimo!

    thumb Carlo Felicella
    10/23/2018

    posto bellissimo..magica atmosfera.. Monica è una persona splendida ti fà sentire come a casa..una breve esperienza ma che mi ha regalato momenti magici 😊

    thumb La Patty
    10/21/2018

    5 star review  un posto incantevole immerso nella natura. Ti senti a casa... Monica, la patrona di casa è SUPER! Bello, bello, bello...

    thumb Margit Wiesmann
    6/17/2018

    5 star review  Ottima accoglienza,monica è gentilissima e molto disponibile,ci si sente a casa.ottima pulizia,ottima cura del dettaglio e dell’ospite.luogo di estremo relax.grazie monica abbiamo passato due giorni stupendi

    thumb Mara Portale
    4/03/2018

    5 star review  Un posto tranquillo, per chi ha voglia di ritrovare l'atmosfera della casa della nonna. Profumi e oggetti che sanno di antico e raffinato.... Una pulizia impeccabile e colazioni buone e genuine con una particolare attenzione per le cose naturali.... Ci torneremo sicuramente!!!

    thumb Ornella Cresto
    1/06/2018

    5 star review  Atmosfera di serena energia, molto curato e in un borgo caratteristico, tranquillo ma vicino a tutto.

    thumb Sara Raselli
    10/05/2017

    5 star review  Bastano solo 2 parole: casa, fiaba. Dovendone aggiungere altre per forza di cose, direi che sono ancora incerto se ho sognato o se è accaduto veramente

    thumb Pierluigi Bruzzone
    9/24/2017

    5 star review  È stato un weekend meraviglioso nella pace della natura. La struttura è accogliente e rustica. Monica e la sua famiglia sono un esempio di ospitalità, che dovrebbe anche ispirare altri liguri!

    thumb Alessia InClementi
    7/27/2017

    5 star review  A volervi fornire anche solo elementi oggettivi, Ca' de Badin merita di essere scelto per: la posizione, comoda sia per arrivarci dall'autostrada che per la vicinanza al mare, pur mantenendosi in un luogo sospeso nel tempo; le camere, pulitissime e con bagno privato, ottimamente arredate secondo la vera tradizione ligure; le colazioni in terrazza, che diventano facilmente aperitivi, merende, bicchierini della staffa e tisane in compagnia... Quindi se poi aggiungessi elementi molto soggettivi - che però hanno riscontrato tutti, per cui che conta è il soggetto di tutto, cioè la padrona di casa 😃😍 - direi che Monica ha un gusto sopraffino che denota una rara sensibilità: è' vacanza nella vacanza ritrovarsi affini e coccolati, un plus che va ben oltre le stelle e le recensioni! Provatelo sulla vostra pelle! Un grazie speciale anche ad Antonio, Tanina, Enrico, Alex e Michela e al micio Minin 😘

    thumb Barbara Mapelli
    6/06/2017

    5 star review  Io e Luca, il mio compagno, siamo capitati qui per caso, invogliati nella scelta dalle recensioni di altri ospiti. Purtroppo abbiamo trascorso soltanto due notti al Ca' de Badin, e già stiamo pensando a quando poterci tornare. Il bed and breakfast, circondato da un giardino fiorito, si trova in un vecchio borgo molto affascinante, sulle colline sopra Noli, a qualche minuto d'auto da spiagge bellissime. La casa e le stanze per gli ospiti sono accoglienti, arredate con gusto e fantasia. Ottima la colazione. Ma da "5 stelle" è soprattutto la padrona di casa Monica, che ti fa sentire un ospite e non un cliente del B&B. Ascoltate i suoi consigli appassionati sui luoghi da visitare e sui ristoranti: non rimarrete delusi! P.s. per gli amici motociclisti: ci ha persino offerto una coperta per la nostra moto...

    thumb Sabrina Pinardi
    4/25/2017

    5 star review  In un minuscolo borgo mai potresti pensare di trovare uno "scrigno" così ben curato e come se non bastasse i padroni di casa vi coccoleranno in tutto e per tutto. Ho viaggiato in tutta Europa frequentando tanti B&b e questo è curato come farebbero i francesi, accogliente come una location portoghese, frizzante come gli spagnoli ... mi sembra impossibile sia in Liguria!!!!! Per questo ci ho mandato i miei amici e ne manderò tanti altri.

    thumb Elisabetta Taramasco
    3/18/2017

    5 star review  Siamo arrivati a Cà de Badin la sera di Natale, per fuggire dal caos dei festeggiamenti. Cercavamo un posto isolato e tranquillo e abbiamo trovato un angolo di Paradiso. Monica ci ha accolto con un sorriso e una tisana, facendoci sentire il calore di casa. La camera che ci ha riservato era pulitissima e curata nei minimi dettagli (abbiamo trovato anche cuscini in crusca di farro e miglio, comodissimi, una vera scoperta!) il B&B si trova all'interno di un borghetto storico con galleria di pietra e un'affascinante affaccio sulla valle, dista poco dal mare di Noli e da bellissime passeggiate sull'altipiano delle Manie. Purtroppo il soggiorno è durato poco, la città ci ha richiamato a sè, ma torneremo presto, prestissimo! Grazie Monica, di tutto. Valentina e Fernando. �

    thumb Val Mig
    12/26/2016

    5 star review  Un posto meraviglioso !!!!! Isolati dal caos delle città un piccolo angolo di paradiso .... Purtroppo fermato una sola notte .... Ma appena potrò tornerò volentieri... E Monica la padrona di casa??!!! FANTASTICA!!!! Grazie ancora di tutto e delle dritte per i locali .... Week riuscitissimo!!!!!a Presto!!

    thumb Massimiliano Colla
    4/11/2016

    4 star review  Una prenotazione nata all'ultimo momento, senza star lì a vedere se il posto ne valesse la pena. In fondo, doveva essere solo una sosta notturna, non un periodo lungo. E così, per caso, sono finita in un piccolo paradiso, tra i monti liguri, immersa nel verde e nel silenzio. Casetta fantastica, di quelle che non si fanno più. Antica, in pietra viva ed in un antico borgo. Se si vuole staccare dal cosiddetto mondo civile....È il luogo giusto. E Monica è splendida.

    thumb Silvana Di Venti Vittorioso
    8/07/2015